quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Estréia com derrota na Copa Master Edição IV

Primeira derrota do ano veio num momento ruim para o Galos FA.

Pela primeira Rodada da Copa Master Edição IV, entramos em campo frente a boa equipe da LDU, dos amigos: Daniel Chibacka, Bruno Soldi, Marcos Saes e etc.

A equipe jogava bem no primeiro tempo, quando numa falha do goleirão Luiz, a LDU abriu o placar. Continuamos a tocar e trabalhar bem a bola, apesar da retranca do time adversário que marcava bem o camisa 10 João e o 7 Rogiano. Maninho e Ohira jogaram no sacrifício e como naquele jogo, suas participações seriam de uma importância acima da média, perdemos espaço no meio campo, permitindo que o time adversário tivesse uma grande vantagem (anulando nosso ataque e nosso meio). Foi questão de tempo para que o resultado aumentasse contra nós, o que não custou a acontecer no segundo tempo. Resultado final 2 x 5 LDU.

Importante lembrar do bom futebol apresentados por Gustavo Meintanis e Mateus Neto, o primeiro muito bem no primeiro tempo com excelentes chutes a gol, o segundo correndo a todo momento e errando muito pouco.

Destaques: Gustavo Meintanis e Mateus Neto
Gols: João Antonio e Rogiano Pisoni