domingo, 29 de maio de 2011

Floripa Cup: resultado da Semi-final frente ao Só Amigos FC

Pela semi-final da Floripa Cup Edição IX de Futebol Society – Série B, a equipe joga bem, mas não consegue marcar os gols e é derrotada pelo placar de 0x2.

O Elenco: Amadeo(Tuli), Leandro “Zóio”, Lucas Reis (Mario),  Fernando “Paulista” (Mateus “Teteu”), João Antônio (Gustavo “Guga”), Lucas Delavy (Eduardo “Maninho”) e Leonardo Pereira.

Um grande jogo da equipe do Galos Futebol e Amigos e a bola não entrava, duas bolas na trave no primeiro tempo e mais duas no segundo tempo, a equipe do Só Amigos FC teve as chances de gol e não disperdiçou. Grande jogo, a equipe adversária está de parabéns, principalmente o CRAQUE Diego Miller que acabou com o jogo. Vitória merecida e ao Galos FA, a briga pelo 3º Lugar e, principalmente, ao acesso à Série A frente á excelente equipe do Real Serrinha.

Destaque: Fernando Sobrinho “Paulista” e Amadeo Goulart