segunda-feira, 21 de maio de 2012

Ajax Galos Fut7 joga melhor, mas sai de campo com derrota

Pela terceira Rodada da Série B, Ajax Galos Fut7 joga melhor, mas sai de campo com derrota para o Guarani da Palhoça/Camelão F7 pelo placar de 4 a 3

Ajax Galos Fut7 x Guarani da Palhoça/Camelão F7 (Copa Master Edição V)

Equipe: Vitor (Amadeo), Zé, Marcellinho, Ale (Vieira), Maninho (Rob), João (Ohira) e Delavy.

Com uma marcação compacta e bem encaixada, o Ajax Galos Fut7 comanda o primeiro tempo de jogo, mas pela desvantagem numérica, sede a virada no segundo tempo de partida, apesar de demonstrar muita vontade e raça.

Gols: João Antônio, Zé e Vieira.

Apesar da derrota, a diretoria do Ajax Galos Fut7 tem boas notícias para esta semana. A equipe segue com chances de classificação na competição e irá à busca disso nas próximas rodadas.

Parabéns Guarani da Palhoça/Camelão pela excelente partida e classificação antecipada.