segunda-feira, 4 de junho de 2012

Ajax Galos Fut7 B vence e segue invicto na Floripa Cup

O Ajax Galos Fut7 B venceu o último desafiante da primeira fase, a boa equipe do Vosabê, e segue com 5 jogos e 5 vitórias

Equipe: Lucas Klein, Luis, Juli (Teteu), Yuri (Nivaldo), Rodi (Carioni), Gaio (Joubert) e Manoel (Leo).

A equipe jogava com a marcação compacta, explorando os contra-ataques com velocidade. Logo no início da partida, a equipe desperdiçou duas chances claras de gol, com Manoel e Gaio. A equipe do Vosabê FC não conseguia passar da linha do meio-campo e o Ajax Galos Fut7 B aproveitava e crescia na partida, até que Eduardo Carioni abriu o placar com um golaço do meio da rua, aos 10 minutos do primerio tempo. Aos 15 minutos, o placar foi ampliado com Manoel Neto, 2 a 0 Ajax Galos. Antes que a primeira etapa terminasse, o Vosabê descontou o marcador.

No segundo tempo, o ímpeto do Vosabê aumentou, mas o arqueiro Lucas Klein e o zagueirão Luis Fernando freavam as investidas do adversário. Em nova jogada de contra-ataque rápido, Mateus Gaio deu números finais à partida em toque por cima do goleiro.

Boa partida da equipe do Ajax Galos Fut7 B, que agora aguarda seu adversário nas oitavas de final da competição.